Bacco Perbacco

Prenotazione serata degustazione di giovedì 2 settembre 2021

SALA POLIFUNZIONALE AUDITORIUM COMUNALE DI CHIURO

Ritrovo partecipanti e ingressi sala degustazioni dalle ore 19:45 – Inizio serata ore 20:00

25 POSTI DISPONIBILI PER SINGOLA SERATA

COSTO EVENTO: 30,00 €

DETTAGLI SERATA DEGUSTAZIONE:

SLINZEGA EQUINA STAGIONATA CON FRUTTA DI STAGIONE

BETTINI ROSE’ Brut metodo classico
MARCEL ZANOLARI Vagabondo bianco LE ANFORE

FORMAGGIO FRESCO DI CAPRA BIO AROMATIZZATO PANE DI SEGALE CON FARINA AUTOCTONA

LUCA FACCINELLI Rosso di Valtellina DOC MATTEO BANDELLO
FOLINI Valtellina Superiore DOCG DOS BEL

TAROZ DELLA VALTELLINA CON SALAME

RAINOLDI Valtellina Superiore DOCG SASSELLA Riserva
NERA Sforzato di Valtellina DOCG PIETRO NERA

FORMAGGIO SEMIGRASSO D’ALPEGGIO RISERVA 2020 CON MIELE DI RODODENDRO
MOUSSE DI RICOTTA DI CAPRA BIO CON COMPOSTA DI PICCOLI FRUTTI

COMPILA IL MODULO E PRENOTA L’EVENTO

*In caso di prenotazione per più persone si prega di comunicare i nominativi dei partecipanti alla serata attraverso questo modulo, inserendo tutti i dati richiesti.